Партнерская программа Intel Technology Provider
Intel Technology Provider

В рамках программы вы сможете воспользоваться преимуществами, необходимыми для успешной деятельности, включая комплексное обучение, охватывающее все новейшие технологии Intel.

В рамках программы Intel Technology Provider корпорация Intel предоставляет доступную ей информацию и исследования рынков. Кроме того, участники программы получают возможность зарабатывать баллы и обменивать их на вознаграждения для развития компании, высококачественные маркетинговые материалы, ориентированные на определенные рекламные кампании, а также приглашения на эксклюзивные мероприятия для партнеров.


Разработана для вашего успеха

Преимущества:
Каждый партнер программы Intel® Technology Provider зарабатывает баллы при покупке участвующей в программе продукции Intel в компании diHouse.
Партнеры Intel® Technology со статусом Gold и Platinum могут тратить заработанные баллы на купоны (а также другие вознаграждения), которые затем могут быть использованы при покупке продуктов на базе технологий Intel, включая компоненты без фирменной маркировки и системы известных брендов с логотипом Intel Inside®.
Партнеры Intel® Technology Provider могут принимать участие в онлайн обучении, работе с новейшими продуктами и технологиями, тем самым получать навыки, необходимые для развития бизнеса.


Ссылка на сайт для потенциальных участников Intel® Technology Provider, где вы можете зарегистрироваться в программе или запросить обратный вызов представителя Intel, который расскажет о преимуществах программы и поможет зарегистрироваться.

Дата публикации: 26.05.2016