Весенний призыв Lenovo
Весенний призыв Lenovo

В компании diHouse объявлена весенняя Lenovo’мобилизация!
Всем предлагается срочно обратиться в штаб-офис diHouse для участия в новой промо-программе по ноутбукам Lenovo:

В период с 15 марта по 28 апреля** 2017г., закупая ноутбуки Lenovo в компании diHouse, начисляются баллы***, согласно табл. «Боевой запас».

Сумма баллов обменивается на ценные призы**** (см. таблицу).

Минимальный таргет:
  • Для компаний «ДНС», федеральных сетей, дистрибуторов и саб.дистрибуторов — не менее 500 баллов;
  • Для прочих компаний — не менее 250 баллов.


Призы
Сумма баллов
Lenovo IdeaPad Y910
2 500
Lenovo IdeaPad 710S
1 800
Motorola MOTO Z
1 000
Lenovo IdeaPad 310
600
Lenovo Vibe Shot
450
Lenovo Yoga Tablet 3
350
Lenovo TAB 2
250
Lenovo A2016
150

Весенний призыв Lenovo

Примечание:


* Подтверждением участия вашей компании в маркетинговой программе является получение соответствующего уведомления от diHouse в ответ на заполненную Вами регистрационную форму. Компания diHouse оставляет за собой право вводить ограничения / исключения по участию некоторых компаний, отгрузок и моделей.
В программе учитываются закупки, оформленные с момента прохождения регистрации и получения письма-уведомления от компании diHouse с подтверждением вашего участия. В программе не участвуют модели, отгруженные по спец. ценам.
** Компания diHouse оставляет за собой право завершить программу досрочно в связи с окончанием призов или продукции, участвующей в акции. В этом случае будет разослано информационное письмо – уведомление от компании diHouse за день до окончания программы.
*** Согласно условиям данной программы, 1 балл = 1 $
**** В случае отсутствия призовой модели на складе diHouse, партнеру будет предложена замена, альтернативная по стоимости и тех. характеристикам. Сумма выбранных призов не может быть больше суммы набранных баллов. Неизрасходованные баллы сгорают. В случае отказа от приза денежные и иные компенсации не предусматриваются.

Дата публикации: 14.03.2017