Краткий обзор умных часов для детей: гаджет — залог безопасности ребенка и спокойствия родителей
Тема безопасности детей никогда не потеряет актуальность, поэтому спрос на устройства, отслеживающие местоположение ребенка, совершенно неудивителен. На нашем складе появилось сразу несколько моделей умных часов для детей разных производителей – GATOR, MyRope и Elari.

Краткий обзор умных часов для детей: гаджет — залог безопасности ребенка и спокойствия родителей

Основная функция всех моделей – позволить родителям держать ребёнка всегда в поле зрения с помощью приложений на смартфоне: Elari использует для определения геолокации LBS-трекинг, GATOR – GPS и LBS, а MyRope передает информацию через WiFi, GPS, AGPS, LBS. У всех трех моделей есть как общие функции – например, возможность отправить сигнал SOS, так и собственные интересные “фишечками”.

Elari по праву называют свои устройства «часы-телефон», так как они позволяют пользоваться двухсторонней связью – причём звонки можно как принимать, так и совершать. В гаджет встроен будильник, шагомер, автоответчик, можно включить режим "на занятиях". Elari – единственная модель с цветным дисплеем.

MyRope и GATOR обладают водонепроницаемостью в соответствии со стандартом IP55, работают в автономном режиме около 70 часов, умеют оповещать о входе в «зоны безопасности» и выходе из них. MyRope доступны в трех цветах – чёрные, синие, розовые. В ассортименте diHouse GATOR представлен в розовом цвете.

Устройства обладают и другими интересными характеристиками, подробнее – в карточках товаров.
Оформляйте заказ на часы через b2b портал diHouse или спрашивайте у персонального менеджера.



Дата публикации: 29.03.2017