Норвежские каникулы. Большой улов с diHouse и Lenovo.
Норвежские каникулы. Большой улов с diHouse и Lenovo.

По итогам маркетинговой программы по смартфонам Lenovo, 18 партнеров, показавших наилучший результат, были приглашены к участию в поездке в одну из самых богатых стран мира – Норвегию, вместе с представителями из компаний diHouse и Lenovo.

За время пребывания, участникам удалось по-настоящему проникнуться духом Скандинавии и суровых викингов, разместившись на базе, окруженной морем и фантастическими пейзажами фьордов.

Одной из задач, которую участники ставили для себя в этой поездке - поймать «рыбу своей мечты». И, нужно сказать, что рыбалка в тех местах очень разнообразная и по-настоящему трофейная. В 2010 г. именно там был пойман экземпляр весом 196 кг! Обилие сайды сказывается на большом числе трески и других морских хищников, что, еще больше, подогревало наш азарт.

Конечно, мы не могли обойти стороной и не посмотреть одно из самых завораживающих природных явлений Норвегии - водоворот Сальстраумен, который представляет собой мощное и завораживающее приливное течение, находящееся в небольшом проливе. Добирались мы туда на скоростных моторных лодках (RIB), проходя максимально близко от края водоворота.

Каждый день нас окружали умиротворяющая красота фьордов, вкусная еда, приготовленная из свежевыловленных морских продуктов, а также отличная компания. И, теперь, мы смело можем заявить – там рыба есть.


Благодарим партнеров за участие в программе и, конечно, до новых встреч!



Дата публикации: 31.08.2017