КАРКАМ D3: не ускользнет ни детали – видеорегистратор с тремя камерами
КАРКАМ D3: не ускользнет ни детали – видеорегистратор с тремя камерами

Производитель автомобильной электроники КАРКАМ обновил свою продуктовую линейку, выпустив на рынок новинку с тремя камерами и крупным дисплеем, который позволяет смотреть изображения сразу с нескольких камер одновременно.

  • Основная камера — с самым широким углом обзора 140° — ведет запись обстановки перед автомобилем в формате HD 1280×720p.
  • Фронтальная камера — с углом обзора в 120° на задней части видеорегистратора — ведет съемку в салоне автомобиля. Записи с такой камеры могут быть очень полезны, например, водителям такси при возникновении спорных ситуаций с пассажирами.
  • Миниатюрную камеру заднего вида с углом обзора 120° можно использовать для съемки происходящего позади автомобиля и как парктроник, подключив ее к фонарям заднего хода. Камера оснащена водостойким корпусом со степенью защиты IPX7, поэтому ее можно установить как внутри автомобиля, так и снаружи.
Автономное время работы – около 30 минут – позволяет отключить видеорегистратор от питания и продолжить съемку вне автомобиля.
Устройство способно хранить большой объем файлов благодаря поддержке карт MiscroSD до 128 Гб, а наличие G-сенсора позволяет видеорегистратору защитить текущий видеофайл от перезаписи в случае экстренного торможения, резкого ускорения или удара.

Подробнее о новинке

Если вы хотите добавить модель в ваш ассортимент, предзаказ можно оформить через менеджера diHouse.
Дата публикации: 02.11.2017