Новинки Dunobil доступны для заказа!
Playme VEGA – надежный помощник в дороге


DUNOBIL NOX GPS – представляет собой современное функциональное устройство для контроля дорожной обстановки. Помимо записи видео в формате 1296р, видеорегистратор фиксирует координаты движения GPS с указанием скорости автомобиля, что может быть использовано, как доказательная база для разбирательства в суде.

Запись видео
Видеорегистратор DUNOBIL NOX GPS оснащен сенсором Sony IMX323 и современным высокотехнологичным процессором Novatek 96658. Такие параметры обеспечивают запись видео высокой четкости в разрешении 1296p. Функция «ночного режима» обеспечивает высокое качество записи в вечернее и ночное время, а так же во время проезда по тоннелям и прочим дорогам с низкой освещенностью.

Использование GPS
DUNOBIL NOX GPS оснащен высокочувствительным модулем GPS, который с наивысшей точностью определяет координаты передвижения, скорость автомобиля и добавляет эту информацию в файл видеозаписи. Данная информация может пригодиться в качестве доказательной базы. Маршрут передвижения можно просматриваться на специальном видеопроигрывателе.

Дизайн
Современный практичный дизайн, отличающийся компактностью и специально разработанным быстросъемным магнитным креплением со сквозной передачей электропитания. Такое магнитное крепление понравится тем, кто часто снимает видеорегистратор во время парковки автомобиля. Для этого потребуется всего пару движений. Компактный дизайн устройства комфортен для управления авто и не мешает обзору.

Настройки
В видеорегистраторе DUNOBIL NOX GPS используется небольшой дисплей размером 1,54 дюйма. Меню настроек, представляет собой набор понятных пиктограмм, по которым легко найти нужный пункт меню. Навигация производится классическим способом, через выносные клавиши, в нижней части видеорегистратора.

Комплектация
  • Видеорегистратор со встроенным GPS модулем
  • Автомобильный магнитный держатель
  • Автомобильное зарядное устройство
  • USB-кабель
  • Гарантийный талон
  • Инструкция по эксплуатации


Playme VEGA – надежный помощник в дороге


DUNOBIL GRAPHITE DUO – современный видеорегистратор, с отличным функционалом. Устройство осуществляет видеозапись обстановки как спереди, так и позади автомобиля благодаря наличию камеры заднего вида в комплекте. Одной из особенностей этой модели является 3-х дюймовый IPS дисплей, который передает четкое и яркое изображение, в том числе в режиме парковки автомобиля.

Запись видео
Основная камера DUNOBIL GRAPHITE DUO снимает с разрешением 1080р (1920x1080), а задняя - 480р (640*480). Благодаря данным параметрам, а также современному процессору обработки изображения GP6248 с ночным режимом и матрицей SC2363, устройство обеспечивает отличное качество видео в своем сегменте. Углы обзора камер -140° для фронтальной и 90° для задней, позволяют устройству снимать более широкие кадры.

Дизайн
Видеорегистраторы DUNOBIL выделяются интересным и стильным дизайном. DUNOBIL GRAPHITE DUO не исключение. Дизайн выполнен в строгом исполнении, с использованием черного пластика и серого алюминия.

Простое использование
Базовые заводские настройки дают возможность начать использования устройства сразу после установки. Скорректировать настройки под индивидуальные требования можно в любое время. Задняя камера DUNOBIL GRAPHITE DUO ведет непрерывную запись обстановки позади автомобиля, а при включении задней передачи на весь экран регистратора начинает транслироваться изображение с задней камеры. Наличие G-сенсора в устройстве позволяет защитить файл от перезаписи и удаления при условии регистрации внешнего толчка или удара.

Комплектация
  • Видеорегистратор
  • Автомобильный держатель
  • Камера заднего вида
  • Автомобильное зарядное устройство
  • USB-кабель
  • Гарантийный талон
  • Инструкция по эксплуатации

Дата публикации: 04.03.2019